Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat Un ...

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

FÜR DIE BULETTEN
3
200
1
1
500

3





1

ml


g







Essl.
Alte Brötchen
Milch
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehe
Gemischtes Hack - halb Rind
- / halb Schwein
Eier
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Paprika
Cayenne
Thymian
Senf
FÜR DEN SPECK
10 Streifen Frühstücksspeck (evtl. mehr)
EINFACHER SALAT

4

1



Salat nach Wahl
Tomaten
Ketchup
Rote Zwiebeln (evtl. mehr)
FÜR DIE REMOULADE
1
1
1
1

Glas




Mayonnaise
Apfel
Hartgekochtes Ei
Gewürzgurken (evtl. mehr)
Gewürzgurkenwasser
Estragon und Petersilie

1. Die Brötchen zerbröseln und in der Milch einweichen. Zwiebeln und
Knoblauch schälen und kleinschneiden. Alles mit dem Hack und den Eiern
vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Hackmasse in längliche,
flache Form bringen und anbraten, dann für 8-10 min. bei 180 Grad in
den Ofen schieben.

2. Die Speckstreifen in einer heissen Pfanne auslassen und knusprig
braten.

3. Salat waschen und rupfen. Tomaten würfeln und Zwiebeln klein
hacken. Alle Zutaten vermischen und mit etwas Ketchup abschmecken.

4. Alle Zutaten für die Remoulade hacken und vermengen. Anschliessend
abschmecken.

5. Das Meterbrot aufschneiden, mit Saucen, Buletten und dem Salat
belegen.

: O-Titel : Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat und
: > Remoulade

Stichworte: Brot, Hackfleisch, Imbiss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis