»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 kastenform
|
|
600
1
50
1/2
1
150
2
|
g
g
g
Essl.
|
Rinderhack
Zwiebel
Paniermehl
Becher Shoarma-Kräutermischung
Ei
Erdnussbutter
Chilisauce
|
|
Gehacktes, feingeschnittene Zwiebel, Paniermehl,
Shoarma-Kräutermischung und das Ei zu einer geschmeidigen Masse
verkneten.
Erdnussbutter (Pindakaas) und Chilisauce zu einer glatten Sauce
verrühren.
Die Kastenform (je 1 Liter gross) mit Öl ausstreichen. mit der
Hack-Masse füllen, diese gut andrücken, über die gesamte Länge in
der Mitte eine Aushöhlung formen und diese mit der pikanten
Erdnuss-Sauce füllen.
Die Form mit Backfolie abdecken und auf der mittleren Schiene des
vorgeheizten Backofens 35 Minuten bei 175 °C backen. Die Folie
entfernen und weitere 15 Minuten backen, so dass eine braune Kruste
entsteht.
Stichworte: Erdnuss, Fleisch, Hackfleisch
|
|
|
|
|