Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 kastenform

600
1
50
1/2
1
150
2
g

g


g
Essl.
Rinderhack
Zwiebel
Paniermehl
Becher Shoarma-Kräutermischung
Ei
Erdnussbutter
Chilisauce

Gehacktes, feingeschnittene Zwiebel, Paniermehl,
Shoarma-Kräutermischung und das Ei zu einer geschmeidigen Masse
verkneten.

Erdnussbutter (Pindakaas) und Chilisauce zu einer glatten Sauce
verrühren.

Die Kastenform (je 1 Liter gross) mit Öl ausstreichen. mit der
Hack-Masse füllen, diese gut andrücken, über die gesamte Länge in
der Mitte eine Aushöhlung formen und diese mit der pikanten
Erdnuss-Sauce füllen.

Die Form mit Backfolie abdecken und auf der mittleren Schiene des
vorgeheizten Backofens 35 Minuten bei 175 °C backen. Die Folie
entfernen und weitere 15 Minuten backen, so dass eine braune Kruste
entsteht.

Stichworte: Erdnuss, Fleisch, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis