Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pikanter Hackbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Party

Anzahl: 6 -8 Port.

1
1
2
2
100
1
750
2
3
50
1







g

g

Essl.
ml
Essl.



altes Brötchen
grosse Zwiebel
Knoblauchzehen
Stengel frischer Thymian
entsteinte grüne Oliven
rote Pepperoni
gemischtes Hackfleisch
Eier
Instant-Couscous
Portwein
(-2) Paprika-Würzpaste
Paprikapulver
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Salz
Zum Belegen:


eingelegte Pepperoni aus
- dem Glas

1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und
fein hacken.Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Oliven hacken.
Pepperoni waschen, halbieren, entkernen und hacken.

2. Das Brötchen ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Mit Würzpaste, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.

3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die
Fleischmasse hineingeben. Mit Pepperoni aus dem Glas belegen und im
heissen Ofen ca. 20-30 Minuten garen. In der Form servieren, schmeckt
warm und kalt.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/13/index.html

Stichworte: Braten, Feste, Fleisch, Hack, Hauptspeise, Party




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis