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Bulgogi

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

600




g




Rindfleisch (Hinteres
- Ausgelöstes)
Champignon
Zwiebel
Reis (Mittelkorn)
Pflanzenöl zum Braten
MARINADE 1
1
2
5
125



ml
Zwiebel
Gereifte Kiwi
Zehen Knoblauch
Reiswein (Mirim)
MARINADE 2
4
3
1
2
Essl.
Essl.
Essl.

Sojasauce
Sesamöl
Zucker oder Honig
Jungzwiebel
Pfeffer

Fleisch möglichst dünn im gefrorenen Zustand mit der
Aufschnittmaschine oder einem Messer aufschneiden. Eine Marinade aus
den klein geschnittenen Kiwi, einer kleinen geschnittenen Zwiebel,
fünf Zehen Knoblauch und den Reiswein mit dem Mixstab pürieren. Das
Fleisch einlegen und für 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Am nächsten Tag eine Marinade aus der Sojasauce, Sesamöl, der klein
geschnittenen Jungzwiebel, zwei gepressten Knoblauchzehen, Honig und
etwas Wasser zum verdünnen bereiten. Das Fleisch aus der Marinade 1
nehmen und in Marinade 2 für ca. eine halbe Stunde einlegen.

Einen Tischgrill auf die höchste Stufe vorheizen und das Fleisch mit
den in einen halben Zentimeter geschnittenen Champignon und den
Zwiebelringen rasch anbraten.

Das Fleisch mit den Champignon, den Zwiebelringen sowie den gekochten
Reis auf Tellern anrichten.

Getränk: Cuvee Chardonnay & Riesling 2001, Weingut Petershof,
kräftiger Weisswein

Stichworte: Grillen, Rind, Thailand




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