»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
500
1
2
2
1
1
1
1/2
|
g
|
Gemüsezwiebel
Olivenöl
Lamm- oder Rinderhackfleisch
geh. TL schwarzer Pfeffer
geh. TL rotes Paprikapulver
geh. TL Pfefferminze, getrocknet
geh. TL Salz
geh. TL Knoblauchpulver
Becher Reis (ungekocht)
Weisskohl, ca. 500 g
|
|
* Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack hinzugeben und ebenfalls
anbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen.
* Gewürze und den Reis hinzufügen.
* Einige Tassen Wasser angiessen, so dass die Mischung aus Fleisch,
Reis und Gewürzen gut bedeckt ist und wie eine klare Suppe aussieht.
* 30 Minuten köcheln lassen, dann den in feinen Streifen geschnittenen
Kohl hinzufügen und alles zu einem dicken Eintopf einkochen lassen.
Rezept: Restaurant "Kervansaray", Köln
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031006/b_3.phtml
Stichworte: Eintopf, Europa, Fleisch, Gemüse, Hack, Suppe, Türkei
|
|
|
|
|