»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikantes Zwiebelfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
375
375
4
1
100
1
|
g
g
Essl.
ml
Essl.
|
Gekochtes Rindfleisch
Zwiebeln
Rapsöl
Unbehandelte Zitrone
- abgeriebene Schale
Thymian
Knoblauch
Wasser
Paprikamark
Sahne
Salz
Grober Pfeffer
|
|
REF
|
|
Was gibt#s denn heut?
- 11.02.2005
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Fleisch in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und achteln.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb rösten.
Fleisch dazugeben, kurz von beiden Seiten anbraten und kräftig mit
Zitronenschale, Thymian und Knoblauch würzen. Dann das Wasser,
Paprikamark und einen kräftigen Schuss Sahne dazugeben. Gut umrühren
und nochmal abschmecken.
Zu Weissbrot oder frische Bauernbrot oder Kartoffelpüree servieren.
x#_
Stichworte: Fleisch, Resteküche, Rind, Zwiebel
|
|
|
|
|