»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikates Grillsteak
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
2
2
1
1
1/4
750
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
g
|
Dose/n Tomatensuppe (320 ml)
Brauner Zucker
Zitronensaft
Pflanzenöl
Worchestershire Sauce
Knoblauchpulver
Thymian, getrocknet,
- gerebelt
Lendensteak, ohne Knochen,
- 2 cm dick
|
|
Den Doseninhalt mit dem Zucker, dem Zitronensaft, der Worchstershire
Sauce, dem Knoblauch und dem Thymian mixen. Das/die Steak/s bis zum
gewünschten Gargrad grillen (ca. 15 Min. für "medium), dabei einmal
wenden und zwischendurch immer wieder mit der Suppenmischung
einpinseln. Zum Schluss die restliche Suppenmixtur aufkochen und zu den
Steaks servieren.
: Quelle : myfree.com
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Grillen, Rind, Thymian, Tomate, Zucker
|
|
|
|
|