Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pikates Grillsteak

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
2
1
1
1/4

750

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.

g
Dose/n Tomatensuppe (320 ml)
Brauner Zucker
Zitronensaft
Pflanzenöl
Worchestershire Sauce
Knoblauchpulver
Thymian, getrocknet,
- gerebelt
Lendensteak, ohne Knochen,
- 2 cm dick

Den Doseninhalt mit dem Zucker, dem Zitronensaft, der Worchstershire
Sauce, dem Knoblauch und dem Thymian mixen. Das/die Steak/s bis zum
gewünschten Gargrad grillen (ca. 15 Min. für "medium), dabei einmal
wenden und zwischendurch immer wieder mit der Suppenmischung
einpinseln. Zum Schluss die restliche Suppenmixtur aufkochen und zu den
Steaks servieren.

: Quelle : myfree.com
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Grillen, Rind, Thymian, Tomate, Zucker




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis