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Pilaw Hugo
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
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400
2
2
2
7
200
8
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g
Essl.
dl
g
Essl.
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Rindfleisch; geschnetzelt
Kleine Zwiebel;fein gehackt
Knoblauchzehen;fein gehackt
Tomatenpüree
Bouillon; +/-
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Paprika
Vialone-Reis
Reibkäse
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REF
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Hugo Fasel, in Röbi
- Koller Rubrik
Beobachter 5/2005
- Vermittelt von R.Ga
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Das Fleisch in der heissen Pfanne mit Öl anbraten. Knoblauch und
Zwiebel beifügen, Hitze reduzieren, unter Rühren
dünsten.Tomatenpüree beigeben und mischen. Mit einem Drittel der
Bouillonmenge ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Auf kleiner
Hitze eine Stunde schmoren lassen.
Zwanzig Minuten vor Schluss den Reis und die restliche Bouillon
zugeben, unter Rühren mitkochen. Vor dem Anrichten Reibkäse
daruntermischen. Mit Salar servieren.
Stichworte: Fleisch, Pilaw, Reis, Rind
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