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Pilz-Pastete aus dem Römertopf
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Zutaten:
1
500
250
2
2
2
2
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Glas
g
g
Essl.
Essl.
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Blätterteig (Tk)
Pilze (Waldpilze,
- Champignons))
Hackfleisch, gemischt
Zwiebeln
Butter
Eier
Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
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Den Blätterteig so ausrollen, dass die Römertopfform damit ausgelegt
werden kann und noch genügend für den Deckel übrigbleibt. Die
gewässerte Form mit dem Blätterteig auskleiden. Die Pilze vierteln
und in der Butter kurz anschmoren. Mit dem Hackfleisch, der gehackten
Zwiebel, Salz, Pfeffer, Petersilie und dem Eigelb verkneten. Eischnee
sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Fleischmasse heben. Diese
Füllung auf den Teig geben.
Blätterteigdeckel daraufgeben und festdrücken. Römertopf schliessen
und die Pastete bei 2oo Grad ca. 60 min garbacken. In Scheiben
geschnitten kalt oder warm servieren.
Stichworte: Blätterteig, Hackfleisch, Pastete, Pasteten, Pilze
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