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Pilzsalat mit spanischer Paprikawurst

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
2
500
2
8

100
1
1
g
Essl.
g



ml
Essl.
Bund
Chorizo
Olivenöl
Champignons
Knoblauchzehen
ganze Mandeln, geschält
Salz, weisser Pfeffer
trockener Sherry
Sherryessig
Blattpetersilie, klein

Chhorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in
der Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Wurst wieder aus der
Pfanne nehmen und für später bereit stellen.

Die gesäuberten Champignons vierteln und mit den ganzen geschälten
Knoblauchzehen und Mandeln in dem verbleibenden Fett rundherum
anbraten. Mit dem Sherry und Sherry-Essig ablöschen und solange garen,
bis die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft ist (etwa 5 Min.).
Danach die grob geschnittene Blattpetersilie und die Chorizo zufügen
und nur kurz erwärmen.

http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/06/20/ind
ex.html

Stichworte: Chorizo, Europa, Fleisch, Pilz, Salat, Spanien




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