»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pinchitos Morunos - Maurische Fleischspiesschen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
800
2
1
2
6
|
g
Teel.
Prise
Essl.
Essl.
|
Schweinefilet
Kreuzkümmel
Cayennepfeffer
Mildes Paprikapulver
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl
|
|
Schweinefilet in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Kreuzkümmel mit
Paprikapulver und Olivenöl in einer Schüssel verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Fleischwürfel gründlich darin
wenden und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
Anschliessend dicht auf 8 Holzspiesschen stecken und auf dem Grill oder
in einer Pfanne etwa 10 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
Stichworte: Schwein, Tapas, Vorspeisen
|
|
|
|
|