Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pinchitos Morunos - Maurische Fleischspiesschen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

800
2
1
2



6
g
Teel.
Prise
Essl.



Essl.
Schweinefilet
Kreuzkümmel
Cayennepfeffer
Mildes Paprikapulver
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl

Schweinefilet in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Kreuzkümmel mit
Paprikapulver und Olivenöl in einer Schüssel verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Fleischwürfel gründlich darin
wenden und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

Anschliessend dicht auf 8 Holzspiesschen stecken und auf dem Grill oder
in einer Pfanne etwa 10 Min. braten, dabei mehrmals wenden.

Stichworte: Schwein, Tapas, Vorspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis