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Pinchitos morunos de cerdo / Marinierte Fleischspießchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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400
2
4
2
1
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
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Schweinefilet; 1-cm-Würfel
Paprikapulver
Olivenöl; (I)
Olivenöl; (Ii)
Msp. Kreuzkümmel
Salz
Msp. Pfeffer; schwarz; a.d.M.
Holzspießchen halbe
- Schaschlikspieße
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Paprikapulver mit Öl (I) in einer Schale verrühren und mit
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Fleisch in der Marinade mehrmals wenden, dann 1 Stunde darin ziehen
lassen. Dabei ab und zu das Fleisch umdrehen.
Jeweils 4 Fleischwürfel auf einen Spiess stecken.
Öl (Ii) in einer breiten Pfanne erhitzen und die Spiesse darin etwa 5
Minuten kräftig braten.
Heiss servieren, dazu Stangenweissbrotscheiben.
Anmerkung (tom): Auf dem zum Rezept gehörenden Foto werden auch noch
mit Kräutern bestreute Tomatenscheiben gereicht.
: Cornelia Adam :erfasst: tom :Stichwort: Spanien
Stichworte: Fleisch, Marinade, Schwein, Vorspeise
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