Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pinchitos morunos de cerdo / Marinierte Fleischspießchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
2
4
2
1

1

g
Essl.
Essl.
Essl.




Schweinefilet; 1-cm-Würfel
Paprikapulver
Olivenöl; (I)
Olivenöl; (Ii)
Msp. Kreuzkümmel
Salz
Msp. Pfeffer; schwarz; a.d.M.
Holzspießchen halbe
- Schaschlikspieße

Paprikapulver mit Öl (I) in einer Schale verrühren und mit
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Fleisch in der Marinade mehrmals wenden, dann 1 Stunde darin ziehen
lassen. Dabei ab und zu das Fleisch umdrehen.

Jeweils 4 Fleischwürfel auf einen Spiess stecken.

Öl (Ii) in einer breiten Pfanne erhitzen und die Spiesse darin etwa 5
Minuten kräftig braten.

Heiss servieren, dazu Stangenweissbrotscheiben.

Anmerkung (tom): Auf dem zum Rezept gehörenden Foto werden auch noch
mit Kräutern bestreute Tomatenscheiben gereicht.

: Cornelia Adam :erfasst: tom :Stichwort: Spanien

Stichworte: Fleisch, Marinade, Schwein, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis