»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Piroschkas Glück - Gulaschsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 6 Servings
|
|
500
2
3
3
3
3
3
15
1
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
dl
dl
Essl.
|
Rindfleisch; z.B. Schulter
Karotten
Rote Peperoni
- Paprikaschoten
Zwiebeln
Erdnussöl
Tomatenpüree
Rotwein
Wasser
Paprika
geh. TL Kümmelsamen
geh. TL Salz
Peperoncini; evtl. mehr...
- Pfefferschote
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 11/2002
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni
entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben
schneiden.
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf
anbraten. Gemüse kurz mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben und mit
Wein ablöschen. Das Wasser dazugiessen. Mit Paprika, Kümmelsamen und
Salz würzen. Die Suppe anderthalb Stunden auf kleiner Hitze schmoren.
Die Suppe abschmecken. Peperoncini in Ringe schneiden und über die
Suppe streuen. Mit knusprigem Brot servieren.
Für eine mildere Suppe die Peperoncini entkernen. Wer's sehr scharf
mag, kocht die Peperoncinikerne mit...
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Paprika, Suppe
|
|
|
|
|