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Pjt's "Schäbische Lasagne"

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Fleisch

Anzahl: 6 Portion(en)s

Zutaten Für Die Füllung
1
320
800
120
125
4
150
100
1
2
1
2
1
1
1
kg
g
g
g
g

g
g


Teel.

Teel.
Essl.
Teel.
Rinderhack
Karotten; geschält
Zwiebeln; geschält 700 g
Butter
Olivenöl
Dose/n Pizzatomaten a 400g
Creme fraîche
Emmentaler
Tube Tomatenmark
Dose/n Champions a 340 g
Rosemarin
Chilischoten
Salz
gekörnte Brühe
Zucker
Zutaten Für Die Pfannkuchen
100
250
500
5
1
1
g
g
g

Teel.
Teel.
Margarine; zum braten
Mehl
Milch
Eier
Zucker
Salz
Erfunden und Gegessen V. Pet

Man beginne morgens um 10.00 Uhr. So fangen nicht alle Kochrezepte an.
Aber dieser Hinweis soll andeuten, dass die Zubereitungsprozedur recht
lange dauert. Das Geschmacksergebnis ist dann auch entsprechend.
Man kann die Zubereitungszeit, natürlich auf Kosten der
Geschmacksnuancen, auch verkürzen. Dies kann jeder Nachkocher für
sich selbst untersuchen und austesten.

Zwiebeln kleinschneiden und 1-2 Stunden in der Butter-Öl-Mischung
(schwimmend!) auf kleinster Flamme sautieren bis sie eine goldgelbe
Färbung angenommen haben. Oft umrühren, am besten mit einem flachen
Kochlöffel-Schaber.

Dann das Hackfleisch und die Gewürze zugeben und eine weitere Stunde
ganz leicht köcheln lassen bis alles zerfallen ist. Umrühren nicht
vergessen.

Nun kommen die ganz klein (ca. 3-4 mm Kantenlänge) gewürfelten
Karotten und die Champignon dazu. Eine weitere halbe Stunde leicht
köcheln lassen. Noch häufiger umrühren.

Jetzt kommen die Tomaten hinzu und eine weitere halbe Stunde köcheln
lassen. Noch häufiger umrühren. Zum Schluss mit Tomatenmark so weit
eindicken bis der Kochlöffel stehen bleibt.

Nach dieser Prozedur werden Pfannkuchen wie üblich zubereitet. Der
erste Pfannkuchen ein wenig dicker als die restlichen, die sehr dünn
sein sollten. Auf den fertigen Pfannkuchen wird die Sossen-Paste
gestrichen, dünn natürlich. Darauf der zweite Pfannkuchen, dann
Sosse, dann der dritte Pfannkuchen, usw. Zur Konstistenzverbesserung
und wegen des Geschmackes kann der geriebene Emmentaler
dazwischengestreut werden.

Zum Essen werden Stücke wie bei einer Torte herausgeschnitten. Was
davor, dazu oder danach gegessen wird, bleibt der Phantasie des
jeweiligen Koches überlassen.

Guten Appetit! : Inhaltsstoffe: analysierte Werte:
je Port.: :
: Energie 7780.7 kcal 1296.8 kcal
: Eiweiss 369.0 g 61.5 g
: tier. Eiweiss 307.9 g 51.3 g
: Fett 498.1 g 83.0 g
: Kohlenhydrate 352.2 g 58.7 g
: mehrf. ung. Fs 44.6 g 7.4 g
: Ballaststoffe 89.8 g 15.0 g
: Natrium 24099.0 mg
: Kalium 14182.9 mg
: Magnesium 1013.5 mg
: Calcium 2883.6 mg
: Phosphor 5751.3 mg
: Eisen 55.2 mg
: Zink 70.3 mg
: Vit. A 11071.0 mug
: Vit. E 60.6 mg
: Folsäure 674.7 mug
: Vit. B1 4.2 mg
: Vit. B2 5.5 mg
: Vit. B6 6.7 mg
: Vit. C 475.2 mg
: Vit. D 11.1 mug
: Cholesterin 1925.3 mg
: Harnsäure 2279.5 mg
:

Stichworte: Eierspeise, Fleisch, Teigware, Warm




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