»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
280
4
1
2
1
4
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Aubergine, lang, dünn,
- noch möglichst unreif
Kokosfett
Rindsfilet; in 2-mm-Scheiben
Grüne Chilis
Gescheibelte Schalotten
Limettensaft; evtl. mehr
Fischsauce; evtl.mehr
Msp. Zucker
Kopfsalatblätter
|
|
REF
|
|
Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 39/2000
Wanphen Heimann Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Die Aubergine in knapp ein Zentimeter breite Scheiben schneiden. In
Kokosfett braten. Beiseite stellen.
Das Fleisch in sehr heissem Kokosfett kurz anbraten.
Die Chilis entstielen und entkernen. In zwei Millimeter grosse
Stückchen schneiden.
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und auf Salatblättern
verteilen.
Stichworte: Aubergine, Fleisch, Kalt, Salat, Thailand
|
|
|
|
|