Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

1


280
4
1
2
1
4



g

Essl.
Essl.
Essl.

Aubergine, lang, dünn,
- noch möglichst unreif
Kokosfett
Rindsfilet; in 2-mm-Scheiben
Grüne Chilis
Gescheibelte Schalotten
Limettensaft; evtl. mehr
Fischsauce; evtl.mehr
Msp. Zucker
Kopfsalatblätter
REF






Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 39/2000
Wanphen Heimann Erfasst
- von Rene Gagnaux

Die Aubergine in knapp ein Zentimeter breite Scheiben schneiden. In
Kokosfett braten. Beiseite stellen.

Das Fleisch in sehr heissem Kokosfett kurz anbraten.

Die Chilis entstielen und entkernen. In zwei Millimeter grosse
Stückchen schneiden.

Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und auf Salatblättern
verteilen.

Stichworte: Aubergine, Fleisch, Kalt, Salat, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis