»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasoße
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
300
3/4
250
1
2
1
1
1
|
g
Liter
g
Essl.
kleine
Essl.
|
Kalbsfilet
Rinderbrühe; Instant
Rote Paprikaschoten; 2 St.
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Rosmarinzweig
Trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
|
|
Kalbsfilet abspülen, trockentupfen. Brühe zum Kochen bringen, Fleisch
in die Brühe legen und 20 Minuten bei geringer Hitze garen.
Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch
abziehen und würfeln. Alles im heissen Olivenöl mit Rosmarin 5
Minuten dünsten. Rosmarin herausnehmen. mit Wein, Salz und Pfeffer
würzen, pürieren. Sosse durch ein Sieb streichen. Fleisch in Scheiben
schneiden.
Dazu: Broccoli und Kartoffeln.
:Pro Person ca. : 250 kcal
:Pro Person ca. : 1047 kJoule
:Eiweis : 32 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
:Zubereitungsz. : 30 Minuten
Stichworte: Gemüse, Kalb
|
|
|
|
|