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Pochiertes Rinderfilet mit Fenchel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

600
2
300
300
2
1/8



g

g
g
Liter
Liter



Rinderfilet
Rosmarinzweige
Fenchelknollen
Lauchzwiebeln
Gemüsebrühe
Weißwein
Pfefferkörner
Zitronenscheiben
Salz
Pfeffer
Für die Kräutersauce:
2
2
3
3
1/4
3

Bund
Bund

Essl.
Liter
Essl.

Petersilie
Basilikum
Eier; hartgekocht, gepellt
Sahnemeerrettich
Brühe; lauwarm vom Kochsud
Öl
Salz
Pfeffer

Rinderfilet waschen, trockentupfen. Rosmarinzweige darauf legen und mit
Küchengarn festbinden.

Fenchel und Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.

Brühe, Wein und Pfefferkörner aufkochen. Zitronenscheiben, Fenchel
und Rinderfilet hineingeben. Bei geringer Hitze abgedeckt ca. 45
Minuten garen.
Nach 30 Minuten die Lauchzwiebeln zufügen.

Für die Sauce alle Zutaten fein Pürieren, abschmecken.

Filet aus dem Kochsud nehmen, aufschneiden. mit abgetropftem Gemüse
und der Kräutersauce servieren.

Stichworte: Fenchel, Fleisch, Rind




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