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Pommes-Pizza
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
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250
1/2
1/2
6
|
g
Pack.
Teel.
Essl.
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Mehl
Trockenhefe
Salz
Zucker
Olivenöl
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BELAG
300
4
6
1
1
200
1
125
3
|
g
g
g
Essl.
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TK-Pommes-frites
Zweige Frischer Oregano
Zweige Frischer Thymian
Zwiebel
Knoblauchzehe
Gemischtes Hackfleisch
Dose/n Pizzatomaten (400g)
Pfeffer
Paprika, edelsüß
Mozzarella
Mehl für die Arbeitsfläche
Geriebener Parmesan
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Mehl, Hefe, 1/2 Tl Salz und dem Zucker in einer Schüssel mischen. 100-
150 ml lauwarmes Wasser und 4 EL Olivenöl zugeben. Alles mit dem
Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten, diesen zu
einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten
gehen lassen.
Inzwischen die TK-Pommes nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
Den Backofen dann auf 220 Grad eingeschaltet lassen.
Oregano und Thymian waschen und die Blättchen hacken. Zwiebel und
Knoblauch schälen, die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch hacken und
beides mit restlichen Öl unter Rühren bei mittlerer Hitze glasig
dünsten. Das Hack zugeben und unter rühren krümlig braten. Tomaten
hinzufügen, das Ganze kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Ortegano und Thmian untermischen und alles 5 Minuten bei mittlerer
Hitze kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Teig durchkneten und
auf der bemehlten Arbeitsfläche rund auf etwa 32 cm ausrollen. Die
Pizza auf ein mit Backpapier ausgelgtes Blech legen, die Ränder leicht
umklappen. Die Sauce auf der Pizza verstreichen.
Die Pizza im heissen Ofen auf der untersten Schiene etwa 10 Minuten
backen. Die Pommes salzen und auf die Pizza legen;, die Käsescheiben
darauf verteilen, den Parmesan darüber streuen. Die Pizza noch weitere
5-8 Minuten backen.
Stichworte: Hackfleisch, Käse, Pizza
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