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Pongaür BauernschA#psernes mit Rahmradi und ErdA#pfeln
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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1
20
1
300
150
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kg
Liter
g
g
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Lammfleisch (gemischt und
- grob gehackt)
StA¼cke Knoblauchzehen
Rosmarin
Salz, Pfeffer
A#l
Rindsuppe
ErdA#pfeln; ca.
Fisolen
Paprikapulver
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RAHMRADI
2
1/8
1/8
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Liter
Liter
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StA¼cke WeiAYer Rettich
Sauerrahm
Schlagobers
Essig
Salz, Pfeffer
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2 Stunden, einfach Knoblauch, Rosmarin, Salz und A#l gut mixen, sodass
eine flA¼ssige Paste entsteht. Fleisch mit dieser Paste gut einreiben,
bei 200 A°C fA¼r ca. 2 Stunden in einer Pfanne ins Rohr geben.
Rindsuppe nach und nach zugieAYen.
FA¼r den Rahmradi:
Rettich schA#len und fein reiben, ausdrA¼cken, mit Schlagobers,
Sauerrahm, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig vermengen.
Rohe ErdA#pfeln vierteln, Fisolen in StA¼cke schneiden und mit
Paprikapulver und Salz vermischen, nach einer Stunde Bratzeit zum
Fleisch geben. Nach Ende der Bratzeit Kartoffeln und Fleisch aus der
Pfanne nehmen und den BratrA¼ckstand mit einem Pinsel vom Rand lA#sen.
Pongaür BauernschA#psernes mit Rahmradi anrichten.
GetrA#nk:
Zweigelt Hochberg 2003, Weingut Hahnenkamp, charmanter Rotwein
Stichworte: Lamm, Salzburg
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