Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pongaür BauernschA#psernes mit Rahmradi und ErdA#pfeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1

20



1
300
150
kg





Liter
g
g
Lammfleisch (gemischt und
- grob gehackt)
StA¼cke Knoblauchzehen
Rosmarin
Salz, Pfeffer
A#l
Rindsuppe
ErdA#pfeln; ca.
Fisolen
Paprikapulver
RAHMRADI
2
1/8
1/8


Liter
Liter

StA¼cke WeiAYer Rettich
Sauerrahm
Schlagobers
Essig
Salz, Pfeffer

2 Stunden, einfach Knoblauch, Rosmarin, Salz und A#l gut mixen, sodass
eine flA¼ssige Paste entsteht. Fleisch mit dieser Paste gut einreiben,
bei 200 A°C fA¼r ca. 2 Stunden in einer Pfanne ins Rohr geben.
Rindsuppe nach und nach zugieAYen.

FA¼r den Rahmradi:

Rettich schA#len und fein reiben, ausdrA¼cken, mit Schlagobers,
Sauerrahm, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig vermengen.

Rohe ErdA#pfeln vierteln, Fisolen in StA¼cke schneiden und mit
Paprikapulver und Salz vermischen, nach einer Stunde Bratzeit zum
Fleisch geben. Nach Ende der Bratzeit Kartoffeln und Fleisch aus der
Pfanne nehmen und den BratrA¼ckstand mit einem Pinsel vom Rand lA#sen.

Pongaür BauernschA#psernes mit Rahmradi anrichten.

GetrA#nk:

Zweigelt Hochberg 2003, Weingut Hahnenkamp, charmanter Rotwein

Stichworte: Lamm, Salzburg




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis