Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Poppa Rüs#s Mango Steak

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
50
1

1
3

1
1

2
1
50
1
1

1
6
1
1

g









große
ml
Teel.



Essl.
Teel.
Teel.
Sirloin-Steaks; je 250-300 g
Butter
grüne Mango; geschält, in
- Würfeln
Zwiebel; fein gehackt
Frühlingszwiebeln; fein
- gehackt
Chilischote; gehackt
grüner Paprika; entkernt
- und fein gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Tomate; gehackt
Worcestersauce
Senf
Glas; (250 g) Mangochutney,
- zerkleinert
Limone; Saft
Mangonektar
Salz
schwarzer Pfeffer

Den Grill anheizen. Butter schmelzen, Mangowürfel, Zwiebel, Paprika,
Frühlingszwiebel, Chilischote, Knoblauch und die Tomatenwürfel darin
glasig dünsten.

Mit den restlichen Zutaten abschmecken, gut vermischen und kurz
aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 min einkochen. Steaks salzen,
pfeffern und 5 min grillen, umdrehen, einen Esslöffel Mangosauce
aufsetzen und die zweite Seite ebenfalls 5 min grillen.

Heiss mit Mangosauce servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Bonaire, Grillen, Karibik, Mango, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis