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Porée verte / Grüne Porée

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1,70

200

2
1
1
kg

g

Essl.
Essl.
Liter
Mangoldblätter; oder sehr
- junger Mangold
Schweinebrust, gepökelt in
- Streifen geschnitten
Petersilie; gehackt
Fenchel; gehackt
Fleischbrühe
Salz

Den Mangold putzen, dabei die weissen, fleischigen Teile entfernen.

Sorgfältig waschen und in feine Streifen (Julienne) schneiden.

In kaltem Wasser einweichen, das Wasser einmal wechseln, dann
herausnehmen. Sorgfältig ausdrücken.

Inzwischen die Brühe mit der Schweinebrust zum Kochen bringen. Man
kann der Brühe einen Knochen aus der Lammkeule oder -schulter
zufügen, den man sich beim Metzger besorgt hat.

Wenn die Brühe kocht, den Mangold etwa 15 Minuten garen lassen. Danach
Petersilie und Fenchel zugeben.

Abschmecken und heiss servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein




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