»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Posharski Kalbskroketten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
30
110
1
1
2
|
g
g
g
|
Kalbshackfleisch
Semmel; Brötchen
Milch
Butter; (I)
Butter; (II)
Salz
Pfeffer
Becher Fleischbrühe
Becher Saurer Rahm
Eier; verquirlt
Semmelbrösel
|
|
Semmel in Milch einweichen, ausdrücken, durch das Sieb streichen.
Mit Hackfleisch und Butter (I) vermengen, salzen und pfeffern.
Ovale Kroketten daraus formen.
In Eiern und Semmelbröseln wälzen und in erhitzter Butter (II)
goldgelb backen. Dann in eine Schüssel legen.
Zur übriggebliebenen Butter Brühe und Rahm giessen, einmal aufkochen
und diese Sauce auf die Kroketten schütten.
So servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Russland
|
|
|
|
|