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Pot au Feu von Kaninchen und Fenchel

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500





150
1
500
4
150

g





ml
Essl.
ml

g

Gemüse (bestehend aus:
Möhren
Fenchel
Zucchini
Brokkoli)
etwas Fenchelkraut
Weißwein
Nouilly Prat (weiß. Wermut)
Gemüse- o. Geflügelfond
Kaninchenfilets
kalte Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Das Gemüse waschen, grob zerkleinern, in Salzwasser blanchieren und
Eiswasser abschrecken.

Weisswein und Nouilly Prat in einem Topf erhitzen und etwas einköcheln
lassen, mit dem Gemüse- oder Geflügelfond ablöschen und die mit Salz
und Pfeffer gewürzten Kaninchenfilets darin garen. Das Fleisch
herausnehmen und warmstellen. Den Fond solange weiterköcheln, bis er
um etwa die Hälfte reduziert ist. Die Butter dazugeben, die Sauce
schaumig pürieren und würzen.
Das Gemüse hineingeben und alles auf tiefe Teller geben.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kaninchen




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