»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pot auf Feu von Rinderfilet, Ingwer und Zitronengras
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
1
1
3
1/4
2
1
1
2
1
2
1
|
g
Liter
Stange
Stange
kleine
Teel.
Teel.
Essl.
|
Geputztes Rinderfilet
Gemüse- oder Fleischbrühe
Staudensellerie
Stängel Blattpetersilie
Lauch
Tomaten, geschält und
- geviertelt
Zucchini in dünnen Scheiben
Lauchzwiebel
Prise/n Kurkuma
Gehackter, frischer Ingwer
Feingeschnittenes
- Zitronengras
Olivenöl
|
|
Die Knolle der Frühlingszwiebel in Achtel schneiden. In etwas
Olivenöl anbraten, Knoblauch zufügen und mit Brühe auffüllen. Zum
Kochen bringen und die Zucchini hinein geben. Drei Minuten später
kommen die restlichen Zutaten bis auf Tomate und Petersilie dazu. Das
Filet in drei Millimeter dicke Scheiben schneiden und in vorgewärmte
Suppenteller verteilen.
Pfeffern und salzen. Tomate und Petersilienblätter zur Suppe geben,
noch einmal aufkochen und die Suppe sofort auf die Filetscheiben geben.
Stichworte: Filet, Ingwer, Rind
|
|
|
|
|