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Pot auf Feu von Rinderfilet, Ingwer und Zitronengras
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 2 -3 Port.
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100
1
1
3
1/4
2
1
1
2
1
2
1
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g
Liter
kleine
Essl.
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Rinderfilet, geputzt
Gemüse- oder Fleischbrühe
Staudensellerie
Stängel Blattpetersilie
Lauch
Tomaten, geschält und
- geviertelt
Zucchini, in dünnen Scheibe
Lauchzwiebel
Msp. Kurkuma
geh. TL frischer Ingwer, gehackt
geh. TL Zitronengras,
- feingeschnitten
Olivenöl
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Die Knolle der Frühlingszwiebel in Achtel schneiden. In etwas
Olivenöl anbraten, Knoblauch zufügen und mit Brühe auffüllen.
Zum Kochen bringen und die Zucchini hinein geben. Drei Minuten später
kommen die restlichen Zutaten bis auf Tomate und Petersilie dazu.
Das Filet in drei Millimeter dicke Scheiben schneiden und in
vorgewärmte Suppenteller verteilen. Pfeffern und salzen. Tomate und
Petersilienblätter zur Suppe geben, noch einmal aufkochen und die
Suppe sofort auf die Filetscheiben geben.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/11/06/rezept2.html
Stichworte: Fleisch, Gewürze, Ingwer, Rind, Suppe, Zitronengras
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