1,50
500
1
1
1/2
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kg
g
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Schweinefleisch; Füsse,
- Ohren, Schnauze, Rippen,
Schwanz
Zwiebeln; in Scheiben
Lorbeerblatt
Porree; (Lauch)
Möhren; (Karotten)
Stückchen Sellerie
geh. TL Pfeffer
Salz
Wasser
Zwieback: gerieben
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ZUM ABSCHMECKEN
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Salz, Pfeffer
Essig oder Zitrone
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REF
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Heinrich Gepostet: Joachim
- M. Meng 4.04.95
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Schweinefleisch, Zwiebelscheiben, Lorbeerblatt, Porree, Möhren,
Sellerie, Pfeffer und etwas Salz in einen Topf geben, mit Wasser
auffüllen, auf den Herd setzen und alles ganz sachte gar kochen.
Fleisch aus dem Topf nehmen, von den Knochen lösen und in kleine
Streifen schneiden. Wieder in den Topf geben, langsam aufkochen lassen,
geriebenen Zwieback zufügen, umrühren bis alles schön sämig ist.
Mit Salz, Pfeffer und Essig (Zitrone) abschmecken.
Dazu gibt es braune Ecken oder Salzkartoffeln und rote Bete.
Das Rezept stammt von der Söster Börde, Lipperland, südliches
Münsterland.
Stichworte: Deutschland, Fleisch, Schwein
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