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Bündner Kräuter-Cordon bleu

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

4

8
4

1
1

1







Essl.



doppelte Kalbsschnitzel aus
- der Nuss
Scheib. Bündner Fleisch
Scheib. Bergkäse oder Gruyère
etwas Mehl
Ei
Kräuter, fein gehackt
etwas Semmelbrösel
Zitrone
Salz, Pfeffer
Butterschmalz

Die Schnitzel einschneiden. Mit Bündner Fleisch und Käse füllen.
Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden, durchs
verquirlte Ei ziehen und dann in den mit Kräutern vermengten
Semmelbröseln wenden.

In reichlich Butterschmalz goldbraun braten und auf Küchenkrepp
abtropfen. Mit Zitronenspalten anrichten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/13/index.ht
ml

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Hauptspeise, Kalb




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