»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Prosciutto farcito (Gefüllter Schinken)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Zutaten
5
120
40
8
|
g
ml
|
Feigen reife Früchte
Gorgonzola weich
Trockener Sherry
Weißer Pfeffer a.d.M.
Scheib. Coppa-Schinken
|
|
Von vier Feigen die Schale abziehen und die Früchte in Stücke
schneiden.
Den Gorgonzola ebenfalls klein schneiden. Beides zusammen mit dem
Sherry pürieren und mit dem Pfeffer würzen.
Die Creme auf die Schinkenscheiben streichen, aufrollen und
nebeneinander auf eine Platte legen. mit der in Schnitze geschnittenen
restlichen Feige dekorieren.
Stichworte: Fleisch, Italien, Käse, Schwein, Vorspeise
|
|
|
|
|