Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunnetrutsch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1

1

3















Pund Stangebunne
Pund Kartoffele
Pund Rindfläisch
Bunnekraut
gruhse Zwiwwel
Essisch
Esslöffele Mehl
Peffer
Salz
Sennef ERFASST AM
- 27.02.01 VON-----------
Gisela Dennig

Dat Rindfläisch in vill Wasser koche, doh kamma späta nochen gohde
Sopp drauss mache. Bunne un Kartoffele kläinschnippele un garkoche.
Zwiwwel en Margarine glasisch dönste un met demm Mehl verriehre un met
ebbes Rinder- un Gemösebröh ablösche un rühre bis dat dat en
schöne dicke Pamp gewuare is. Salz, Peffer, Bunnekraut dazohgewe.
Dann mischst Dau die Kartoffele, Bunne un dat in Würfele geschnippelte
Rindfläisch en die Suhs. Offem Teller kannst Dau dann noh däinem
eijene Geschmack noch met Sennef un Essisch nohwierze.

Gohde Honger winscht dat Gis

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis