»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pußta Auflauf
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
600
5
2
200
1/2
|
kg
g
ml
cup
|
Kartoffeln
Schweinekamm
Zwiebeln
Lorbeerblätter
Weißwein
Kraftbrühe
Salz
Pfeffer
|
|
Die rohen Kartoffeln werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten
und die Hälfte in eine tiefe, feuerfeste, gefettete Form geschichtet.
Man salzt und pfeffert. Die Fleischscheiben werden daraufgelegt,
ebenfalls gesalzen und gepfeffert, eine Schicht Zwiebeln daraufgegeben,
gesalzen und schliesslich mit den übrigen Kartoffeln bedeckt, wieder
gesalzen und die Lorbeerblätter daraufgelegt. Man übergiesst mit Wein
und Kraftbrühe, kocht auf und dünstet in der Röhre weich. Die
Oberfläche wird noch ein wenig braun gebraten.
Stichworte: Schwein, Ungarn
|
|
|
|
|