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Pußta-Fleischpogatschen mit Zwiebeln
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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Gemahlenes Schweinefleisch
Semmeln
Zwiebel; gerieben
Petersilie
Knoblauchzehe
Milch
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Öl
Fett
Zwiebeln
Tomatenpüree
Schinken oder gekochter
- Schweinekamm
Zweig Rosmarin
Paprika
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Die Semmeln werden in Milch eingeweicht und mit dem Schinken zusammen
gemahlen (es können auch zwei Pilze dazugegeben werden).
Nun wird das gemahlene Fleisch mit geriebener Zwiebel, Knoblauch, Fett,
Pfeffer und Salz vermischt und flache Pogatschen daraus geformt, welche
man in Semmelbröseln wälzt. Sie werden in heissem Öl braun gebraten.
Nach dem Braten des Fleisches brät man in dieser Fettigkeit eine
Zwiebel, gibt Paprika, Tomatenpüree, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzu
und giesst es über das gebratene Fleisch. Obenauf streut man dünne
Zwiebelninge, die in Mehl gewälzt und knusprig gebraten wurden.
Stichworte: Schwein, Ungarn
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