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Pute à la Elvis

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Personen

3
2
500
200
50


100
3
2

4


g
g
ml


ml
Essl.


Teel.
Tomaten
Zwiebeln
Putenfleisch
Reis
Sojaöl (evtl. mehr)
Etwas Parmesan (grob gerieben)
Estragon-Senf
Balsamico-Essig; ca.
Olivenöl (evtl. mehr)
Hände voll Rucolasalat
Salz, Pfeffer
Paprikapulver

25 Minuten, einfach Den Reis nach Packungsvorschrift kochen.
Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln schälen und fein schneiden, in einer geräumigen Pfanne in
Sojaöl anschwitzen.
Geschnetzeltes Fleisch zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit Wasser
und Balsamico-Essig aufgiessen. Tomaten in kleinen Stücken beimengen,
10 Minuten köcheln lassen.

Mit Senf, Pfeffer, Salz und Balsamico-Essig und Paprikapulver
abschmecken. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.

Rucolasalat mit wenig Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren, mit
groben Parmesanstücken bestreuen. Zum Reis und dem Fleisch servieren.

Getränk:

Blaufränkisch Well 2002, Wellanschitz Donatus-Weingut, vollmundiger
Rotwein

Stichworte: Pute




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