Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ananas-Hähnchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

4
1/4

1
2
1
1
1
125

Teel.

Essl.


Teel.
kleine
ml
Hähnchenkeulen (je 180 g)
Cayennepfeffer
Mehl
Butterschmalz
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Curry gestrichen
Dose Ananas (120 g)
Weisswein
Salz

1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, mit Cayennepfeffer
einreiben und hauchdünn mit Mehl bestäuben.

2. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Keulen
kräftig darin anbraten.

3. Inzwischen die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln
würfeln. Ananas abtropfen lassen.

4. Das Bratfett zum grössten Teil weggiessen. Zwiebeln und zerdrückte
Knoblauchzehe zu den Keulen geben. Etwa eine Minute andünsten, Curry
dazugeben. Ananas und Wein zufügen.

5. Alles zugedeckt 30 Minuten schmoren.

Mit Salz abschmecken.

Ca. 40 Minuten 630 Kalorien/2633 Joule Dazu: Reis

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis