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Putebrustbraten im Römertopf
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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500
1/4
1/4
1
1
1
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g
Stange
Teel.
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Putenbrust am Stück
Karotte
Lauch
Tomate
Knoblauchzehe
Honig
Salz
Pfeffer
Gewürze nach Belieben
Etwas Soßenbinder
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Putenbrust gut mit Salz einreiben und nach belieben Würzen. Lauch in
Ringe, Karotten in Scheiben schneiden. Gemüse in den gut gewässerten
Römertopf geben und eine Tasse Wasser dazu geben. Die Putenbrust
darauf legen. Römertopf verschliessen und bei 200 °C für ca. 75
Minuten in den Ofen. Nach etwa 30 Minuten die Temperatur auf 150 °C
reduzieren.
Anschliessend Sosse durch ein Sieb in einen Topf abgiessen. Oberseite
des Bratens mit 1 TL Honig einstreichen und noch mal ca. 15 Minuten bei
200 °C ohne Deckel nachgaren, damit es eine schöne Kruste gibt.
Sosse abschmecken und mit etwas Sossenbinder andicken.
Stichworte: Geflügel, Pute
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