Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenbraten in Blätterteig

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1


30
20
50
3

3
230
1
1
400
2
kg


g
g
g



g

Bund
ml
Essl.
Putenbraten
Salz
Pfeffer
Butterschmalz; (1)
Butterschmalz; (2)
Pesto
Zweige Zitronenmelisse
- gehackt
Zweige Pfefferminze gehackt
Gekühlter Blätterteig
Eigelb
Suppengemüse; gewürfelt
Gemüsefond
Saucenbinder; +/-
REF


Für Sie, 12/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Fleisch waschen, trockentupfen. Würzen. In dem heissem Fett (1)
anbraten, herausnehmen. Mit Pesto bestreichen und mit Kräutern
bestreuen.

Blätterteig mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Fleisch darin
einschlagen, Teig mit verquirltem Eigelb bepinseln.

Zuerst bei 220 Grad 20 Minuten, dann bei 200 Grad 25 Minuten backen.

Sauce: Suppengemüse in heissem Fett (2) dünsten, Fond zugiessen,
würzen, binden. Abschmecken.

Stichworte: Dunkel, Geflügel, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis