»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Putenbraten in Blätterteig
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
30
20
50
3
3
230
1
1
400
2
|
kg
g
g
g
g
Bund
ml
Essl.
|
Putenbraten
Salz
Pfeffer
Butterschmalz; (1)
Butterschmalz; (2)
Pesto
Zweige Zitronenmelisse
- gehackt
Zweige Pfefferminze gehackt
Gekühlter Blätterteig
Eigelb
Suppengemüse; gewürfelt
Gemüsefond
Saucenbinder; +/-
|
|
REF
|
|
Für Sie, 12/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Fleisch waschen, trockentupfen. Würzen. In dem heissem Fett (1)
anbraten, herausnehmen. Mit Pesto bestreichen und mit Kräutern
bestreuen.
Blätterteig mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Fleisch darin
einschlagen, Teig mit verquirltem Eigelb bepinseln.
Zuerst bei 220 Grad 20 Minuten, dann bei 200 Grad 25 Minuten backen.
Sauce: Suppengemüse in heissem Fett (2) dünsten, Fond zugiessen,
würzen, binden. Abschmecken.
Stichworte: Dunkel, Geflügel, Pute
|
|
|
|
|