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Putenbraten mit Kräuter-Füllung und Spargelgemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel
Anzahl: 4 Portion(en)s
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800
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kleine
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Bund
Bund
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Essl.
ml
g
g
g
g
Bund
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Stange Porree
Weißbrot
Milch
Petersilie
Kerbel
Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Putenbrust
Öl
Fleischbrühe
Lorbeerblatt
Butter-Sauce-Hollondaise
Grüner Spargel
Weißer Spargel
Röstkartoffel (Tiefkühl)
Schnittlauch
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Den Porree in Ringe schneiden.
In 1/8 l Salzwasser 3 Minuten garen, abgiessen.
Das Brot in der lauwarmen Milch einweichen.
Die Kräuter feinhacken, bis auf Rest mit den Eiern, dem Porree,
ausgedrücktem Brot vermengen.
Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
Fleisch waschen, "Tasche" reinschneiden und mit der Masse füllen. mit
Zahnstochern zustecken.
Pfeffern und in Öl anbraten. Die Brühe und Lorbeer dazu. 1 Stunde bei
kleiner Hitze schmoren.
Butter-Sosse zubereiten, Restkräuter dazu.
Den Spargel putzen und in Salzwasser 15-20 Minuten garen.
Röstkartoffeln im Ofen zubereiten.
Den Spargel in 4 Bündeln mit Schnittlauch festbinden.
Alles mit aufgeschnittenem Braten servieren.
Pro Portion:
ca. 770 Kalorien / 3.230 Joule Zubereitungszeit:
ca. 90 Minuten Dazu passende Getränk:
Ein leichter Weisswein
Stichworte: Pute
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