Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenbrust mit Remoulade

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
50
50
1
1/2
1
100
50
1


700
30
4
250

g
g

Bund

g
g
Essl.


g
g
Essl.
g
Zwiebel
Gewürzgurke
Salatgurke
Tomate (50 g)
Schnittlauch
Hartgekochtes Ei
Mayonnaise (80 %)
Schmand
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Gekochte Pellkartoffeln
Gewürfelter Speck
Öl
Geräucherte Putenbrust (in
- Scheiben)

1. Zwiebel pellen und mit beiden Gurken fein würfeln. Tomate vierteln,
entkernen und ebenfalls würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden,
Ei hacken.

2. Mayonnaise mit Schmand und Zitronensaft glattrühren und mit Salz
und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und nach
Geschmack nachwürzen.

3. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck im heissen Öl
kurz anbraten, Kartoffeln zugeben und bei starker Hitze unter
gelegentlichem Wenden 6-8 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit der Putenbrust und der Remoulade servieren.
Dazu passt grüner Salat.

:Nährwerte
:Fett in g: 38
:Kohlenhydrate in g: 24
:kcal: 544

:Zubereitungszeit
:25 min

Stichworte: Geflügel, Kartoffel, Pute, Soße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis