600
100
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60
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80
160
2
1
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1,50
2
180
2
4
4
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g
g
g
g
g
g
g
Teel.
Essl.
Essl.
ml
Teel.
Essl.
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Putenbrust
Austernpilze
Chinakohl
Zwiebeln rot
Karotten
Paprikaschoten rot
Zucchini
Knoblauchzehen
Chilischote
Ingwer
Sesam
Mango-Chutney
Apfelsaft
Rapsöl
Garnelenmehlnudeln
Salz
Pfeffer
Blüten von Kapuzinerkresse
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Vorbereitung:
Fleisch in Streifen schneiden, Zucchini, Austernpilze mit Küchenkrepp
gut abreiben. Zucchini in Stifte zerteilen, Pilze kleinblättrig
schneiden. Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, grobe Streifen
schneiden.
Zwiebel schälen, in grobe Streifen zerteilen, Karotten schälen und
Stifte schneiden. Paprika entkernen, säubern, grobe Streifen
schneiden. Knoblauch, Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden.
Chilischote säubern, feine Röllchen schneiden.
Zubereitung:
Wok mit Rapsöl gut erhitzen, Zwiebeln leicht angehen lassen, Knoblauch
und Fleisch zufügen, Chili und Ingwer dazugeben, mit Sesam bestreuen.
Paprika hinein geben, in der Mitte Platz machen für Karotten, Zucchini
und Pilze, diese auf den Biss garen.
Chinakohl zufügen, Mango-Chutney darüber verteilen, mit Apfelsaft
ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen, alles gut vermengen.
Garnelenmehlnudeln in heissem Rapsöl kurz ausbacken.
Anrichten:
Das Wokgericht auf Tellern anrichten, mit gebackenen Nudeln und
Kapuzinerkressebluete garnieren.
Nährwert pro Person:
430 Kcal - 11 g Fett - 44 g Eiweiss - 38 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Putenbruststreifen aus dem Wok mit
Chinakohl und : > Austernpilzen
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Teigware, Wok
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