»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Puten-Burger
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
1
1
3
5
20
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Dünne Putenschnitzel a je
- 100 g
Pfeffer
Salz
Ei
Wasser
Weizenmehl
Paniermehl
Butterschmalz
|
|
AUSSERDEM
4
100
100
4
|
kleine
g
g
Essl.
|
Brötchen; a je ca. 30 g
Remoulade
Salatgurke
Gewaschene Salatblätter
Röstzwiebeln
|
|
REF
|
|
Für Sie, 11/94 Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Fleisch waschen, halbieren. Pfeffern und salzen.
Ei mit Wasser verquirlen. Fleischscheiben nacheinander in Mehl, Ei und
Paniermehl wenden. Im heissen Fett von jeder Seite drei Minuten braten.
Brötchen halbieren und mit Remoulade bestreichen. Gurke waschen,
schälen; in dünne Scheiben schneiden.
Untere Brötchenhälfte mit Salatblatt, Fleisch, Gurkenscheiben und
Röstzwiebeln belegen. Obere Hälfte jeweils darauf legen.
Stichworte: Geflügel, Pute
|
|
|
|
|