Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Puten-Burger

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

4



1
1
3
5
20





Essl.
Essl.
Essl.
g
Dünne Putenschnitzel a je
- 100 g
Pfeffer
Salz
Ei
Wasser
Weizenmehl
Paniermehl
Butterschmalz
AUSSERDEM
4
100
100

4
kleine
g
g

Essl.
Brötchen; a je ca. 30 g
Remoulade
Salatgurke
Gewaschene Salatblätter
Röstzwiebeln
REF


Für Sie, 11/94 Erfasst
- von Rene Gagnaux

Fleisch waschen, halbieren. Pfeffern und salzen.

Ei mit Wasser verquirlen. Fleischscheiben nacheinander in Mehl, Ei und
Paniermehl wenden. Im heissen Fett von jeder Seite drei Minuten braten.

Brötchen halbieren und mit Remoulade bestreichen. Gurke waschen,
schälen; in dünne Scheiben schneiden.

Untere Brötchenhälfte mit Salatblatt, Fleisch, Gurkenscheiben und
Röstzwiebeln belegen. Obere Hälfte jeweils darauf legen.

Stichworte: Geflügel, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis