»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Puten-Camembert-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Milchprodukte, Fleisch, Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
200
400
1
2
125
3
1
2
|
g
g
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Essl.
Essl.
|
Putenschnitzel
Salz, Pfeffer, Curry
Camembert
Champignons
(bis 2) Butter
Mehl
Instantbrühe
Sahne
Zitronensaft
Petersilie; gehackt
|
|
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten.
Camembert in Würfel schneiden, Champignons putzen und in Scheiben
schneiden.
Mehl in der heissen Butter hell anschwitzen. Mit Fleischbrühe und
Milch aufgiessen, unter Rühren aufkochen. Danach die Sahne
unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch in eine Auflaufform legen, lagenweise Champignons, Camembert
und Sosse darauf geben. 20 Minuten zugedeckt bei 200GradC backen.
Danach offen 15 Minuten gratinieren. Mit der Petersilie bestreuen.
Stichworte: Auflauf, Backofen, Käse, Pute
|
|
|
|
|