»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Puten-Curry
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 1 Servings
|
|
100
2
1
1
4
2
4
2
50
|
g
Glas
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Putensteak
Lauchzwiebeln
Scheib. Ananas
Reis
Brühe
Ananassaft
Creme fraiche
Curry
Tk-Erbsen
|
|
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das Fleisch anbraten und
warmstellen. Die Ananaswürfel anbraten. Die Zwiebelringe andünsten
und mit der Brühe und dem Ananassaft ablöschen. Creme fraiche und den
Curry untermengen, aufkochen lassen.
Fleisch, Ananas und die Erbsen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dazu den Reis servieren.
Stichworte: Geflügel, Pute
|
|
|
|
|