Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenfleisch süss-sauer

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

Für 4 Portionen
500
1
1
2
1
2
1
1
1
30
2
5
1
1
4
g
Teel.

Essl.
Essl.
Teel.



g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Putenfilet
Speisestärke
Eiweiß
Sojasauce
Sherry
Sesamöl
grüne Paprikaschote
kl. Ananas
Zwiebel
frischer Ingwer
Chilischoten
passierte Tomaten
Essig
Zucker
Öl

Putenfleisch in Streifen schneiden. Speisestärke, Eiweiss, Sojasauce,
Sherry und Sesamöl glattrühren. Fleisch darin 2 Stunden marinieren.
Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Ananas schälen, halbieren,
den harten Strunk entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Ingwer
fein hacken, Chili in Ringe schneiden. Fleisch abtropfen lassen,
Marinade auffangen. Marinade, Tomatenpüree, Essig und Zucker
verrühren. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten,
an den Rand schieben. Gemüse und Ananas 3 Min. dünsten.
Sauce zugiessen und nochmals 2 Min. dünsten. Dann abschmecken und
alles vermengen. mit körnigem Reis servieren.

Stichworte: Geflügel, Geflügelgerichte, P4, Pute, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis