Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putengeschnetzeltes mit Avocados

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4

1
2
4
8
4
2


400
2
700


4
kleine



Essl.
Essl.


g
Essl.
g


Dose Mandarinen
Avocados
Lauchzwiebeln
Kirschtomaten
Walnussöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Putenbrust
Öl
Uncle Ben`s Fix für Fleisch
-
pfanne Mexikanische Art
Taco-Schalen

Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und
aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen
und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln.
Aus Öl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Salat-
sauce rühren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten mischen
und ziehen lassen.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben,
unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen.
Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit dem
Geschnetzelten servieren.
Beilage: Tortillas.

* Quelle: -erfasst: Inge Hünken

Erfasser: Inge

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Pute, Avocado, Mexiko, P4

Stichworte: Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis