Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putengeschnetzeltes mit Balsamico-Sahnesauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

300
1
3
2

400
2

2
200

200




g

Essl.
Essl.

g


Essl.
g

ml




Kartoffeln
Ei
Kartoffelstärke
frische Kräuter, fein
- geschnitten
Putenbrust
Knoblauchzehen, fein
- geschnitten
Balsamico
Champignons, in Scheiben
- geschnitten
Sahne
Salz, Pfeffer
Paprika
Muskat
Sonnenblumenöl
Butterschmalz

(Lieblingsrezept von Alissa) Für die Kartoffelplätzchen die
Kartoffeln schälen und kochen. Die gekochten Kartoffeln durch die
Kartoffelpresse drücken, mit Ei und 2 EL Kartoffelstärke vermischen
und mit Salz und Muskat würzen.
Die Kräuter untermischen und aus dem Teig kleine Plätzchen formen.
Diese in einer Pfanne mit Butterschmalz goldgelb backen.

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen. Mit 1 EL Kartoffelstärke vermischen und in einer Pfanne mit
Öl scharf anbraten. Den Knoblauch zugeben, kurz andünsten und mit
Balsamico ablöschen. Die Pilze zugeben, mit Sahne auffüllen und 2
Minuten köcheln lassen.

Die Sauce abschmecken und das Geschnetzelte mit den Kartoffelplätzchen
anrichten.

Stichworte: Balsamico, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis