»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Putengratin mit Aprikosen
Kategorie:
Gattung: Obst, Geflügel, Teigwaren, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
100
1
150
3
400
1
1
200
|
g
ml
Teel.
g
Glas
g
|
Reis
Olivenöl
Wasser
Klare Hühnersuppe
Putenschnitzel
Aprikosen ( 425 ml )
Fix für
Zwiebel-Sahne-Hähnchen
süße Sahne
|
|
Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugiessen, zum
Kochen bringen und Klare Hühnersuppe darin auflösen. Alles in eine
flache Auflaufform füllen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei
200°C ca. 15 Min. quellen lassen. Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 cm)
schneiden und über den Reis verteilen. Aprikosen abtropfen lassen und
Saft auffangen.
Aprikosen auf dem Fleisch verteilen. Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen
mit 100 ml Aprikosensaft und süsser Sahne verrühren, über den
Auflauf giessen. Im Backofen weitere 20 Min. backen.
Stichworte: Aprikose, Geflügel, Gratin, Pute
|
|
|
|
|