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Puten-Hacksteaks mit Pfeffersosse
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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750
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600
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1
8
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1
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2
2
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g
g
Essl.
Essl.
Prise
Teel.
Essl.
Essl.
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Brötchen vom Vortag
Möhren
Zwiebeln
Putenhack
Eingel. grüner Pfeffer
Ei (Gr. M)
Salz, Pfeffer
Scheib. Frühstücksspeck
Öl (evtl. mehr)
Zucker
Stiele Kerbel oder Petersilie
- (evtl. mehr)
"Bratenfond" oder "Feiner
- Saft" (Glas) (evtl. mehr)
Schlagsahne (evtl. mehr)
Dunkler Soßenbinder (evtl.
- mehr)
Evtl. Holzspießchen
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1. Brötchen einweichen. Möhren schälen, waschen und in dünne
Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Hack,
ausgedrücktes Brötchen, Hälfte Zwiebeln, 1 EL grünen Pfeffer und Ei
verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Daraus 8 Hacksteaks formen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln, evtl.
feststecken. In 1-2 EL heissem Öl pro Seite 6-8 Minuten braten.
3. Rest Zwiebeln in 1 EL heissem Öl andünsten. Möhren, etwas Wasser,
Salz und Zucker zugeben und zugedeckt 8-10 Minuten dünsten. Kerbel
waschen und, bis auf etwas, abzupfen. Blättchen unter die Möhren
mischen. Abschmecken.
4. Steaks warm stellen. Bratfett mit 3/8 l Wasser ablöschen,
aufkochen. Bratenfond und 1 EL grünen Pfeffer einrühren und kurz
köcheln. Mit Sahne verfeinern, binden und abschmecken. Alles anrichten
und mit Rest Kerbel garnieren.
Dazu: Rösti-Ecken oder Kroketten.
Zubereitungszeit: 1 Std.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 440 1840 45 18 22
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Pute
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