Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

480
200
3
320
120
125
100
1,50
60
4

g
g

g
g
g
g
Essl.
g


Putenkebap (tiefgekühlt)
Paprikaschoten rot und gelb
Knoblauchzehen
Salatgurke
Zwiebeln
Quark
Joghurt
Rapsöl
Lollo rosso
Baguettebrötchen
- (tiefgekühlt)
Salz, Pfeffer

Vorbereitung Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden.
Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben. Einen Teil in dünne Scheiben
schneiden, den anderen Teil fein raspeln. Salat waschen und gut
abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Knoblauch schälen und fein würfeln. Brötchen kross backen und eine
Tasche einschneiden. Quark, Joghurt, Knoblauch und geraspelte Gurke gut
vermengen. Salzen und pfeffern.

Zubereitung Eine Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Putenkebap darin scharf
anbraten, Paprika dazugeben und mit anbraten.

Anrichten Salatblätter auf einen flachen Teller legen, Gurkenscheiben
am Rand aufreihen. Brötchen mit Putenkebap füllen und Tsatsiki
darüber geben, mit Zwiebelringen belegen.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Pute, Soße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis