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Putenkeule mit Meerrettich-Kruste

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1,20

2
1,50
1
250
1
1
1
50
kg

mittelgr.
Teel.
große
g
Teel.
Bund
Essl.
g
Putenoberkeule
Salz, Pfeffer weiss
Zwiebeln
Hühnerbrühe
Bd. Suppengrün
Champignons
Thymian
Schnittlauch
Öl
Geriebener Meerrettich
- aus dem Glas

1. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln schälen und vierteln. Mit der Keule in einen Bräter legen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 GradC/ Umluft: 150 GradC /
Gas: Stufe 2) 2-21/2 Stunden braten. Brühe in 3/8 l heissem Wasser
auflösen. Nach und nach angiessen.

2. Gemüse und Pilze putzen und waschen. Gemüse kleinschneiden.
Pilze halbieren. Alles nach ca. 11/2 Stunden Bratzeit zur Keule geben.
Evtl. noch etwas Brühe angiessen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und
Thymian würzen.

3. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. 3/4 Schnittlauch, Öl
und Meerrettich verrühren. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit auf den
Braten streichen.

4. Alles anrichten. Gemüse mit Rest Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.

: Quelle : Kochen und Geniessen
: Erfasst : 11.07.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Geflügel, Pute




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