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Puten-Kokos-Curry

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
30
1
1
1
200
400
6
2
1
300
1
1


g


Bund
g
g
Essl.
Essl.

g
kleine


Knoblauchzehe
Frischer Ingwer
Rote Pfefferschote
Gelbe Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Zartweizen (Ebly)
Putengeschnetzeltes
Öl
Mildes Currypulver
Dose/n Kokosmilch (400 ml)
TK-Erbsen
Bund Koriandergrün
Unbehandelte Limette
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

Knoblauch pellen, Ingwer schälen, beides hacken. PfefFerschote mit
Kernen in Ringe schneiden. Paprika vierteln, en kernen, quer in 1/2 cm
dicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das
Weisse und Hellgrüne in 3 cm lange Stücke schneiden.

Weizen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Fleisch in 2
Portionen in je 2 El Öl hellbraun anbraten. Alles Fleisch in der
Pfanne mit Curry und der Hälfte von Ingwer, Knoblauch und
Pfefferschote unterrühren 2 Min. braten, herausheben, warm stellen.

2 El Öl in die Pfanne geben. Paprika, Frühlingszwiebeln, restlichen
Ingwer, Knoblauch und restliche Pfefferschote unter Rühren 2 Min.
braten. Fleisch, Kokosmilch und Salz dazugeben, Offen 3 Min. schwach
kochen. Erbsen dazugeben, weitere 2 Min. kochen. Weizen abtropfen
lassen. Korianderblättchen grob hacken. Limette halbieren. Eine
Hälfte auspressen, andere Hälfte in Stücke schneiden. Curry mit
Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, auf dem Weizen anrichten, mit
Koriander bestreuen. (Wer keinen Korinader mag, oder bekommt nimmt
Petersilie) : Pro Portion: 684 kcal 38 g E, 35 g F, 54 o KH :
Zubereitung: 35 Minuten

Stichworte: Curry, Einfach, Geflügel, Pute, Schnell




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