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Puten-Kokos-Ragout
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Drink, Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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600
200
250
1
400
1
2
3
1/8
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g
g
g
Bund
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
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Putenbrustfilet
rote Paprikaschote
Lauchzwiebel
Basilikum; evtl. mehr
Kokosnußmilch; a.d. Dose
gelbe Currypaste
Austernsoße ersatzweise:
- Sojasoße
Zucker
Öl
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Für den Erdnußreis:
250
50
1
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g
g
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Basmati-Reis
Salz
Erdnußkerne
Limette; davon die Schale
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Zuerst den Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen.
Erdnusskerne nach Wunsch hacken und in einer Pfanne ohne Fett
anrösten.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Putenbrustfilet waschen und trockentupfen. In Streifen schneiden.
Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen,
putzen, in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und die
Hälfte fein hacken, Rest beseite legen.
Kokosnussmilch aufkochen. Currypaste unterrühren, 1 Minuten köcheln
lassen.
Putenbrust zufügen, weitere 3 Minuten köcheln lassen. Gemüse
zugeben, ca. 3 Minuten fertiggaren. Gehacktes Basilikum unterrühren,
abschmecken.
Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Basilikumblättchen portionswise
hineingeben und ca. 1 Minute fritieren. mit einer Schaumkelle
herausheben, abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. So wird das
überschüssige Fett aufgesogen.
Abgetropften Reis und Erdnusskerne mischen. Limettenschale unterheben.
Zu dem Puten-Kokos-Ragout servieren. mit fritierten Basilikumblättchen
anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
: : 500 kcal
: : 2094 kJoule
Stichworte: Geflügel, Kokos, Pute, Reis
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